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El gobierno municipal de Zapopan informa que a través del Rastro Municipal y  su proceso de modernización, contabilizó el sacrificio de 151 mil 581 animales entre bovinos y porcinos en el año 2014, lo que equivale a 124 toneladas de carne diaria. El responsable de la dependencia, Juan Antonio González Mendoza, manifestó que el Rastro Municipal de Zapopan ofrece a la población la confianza y seguridad de que se produce carne de calidad, además de que se labora en excelentes condiciones.

“Es un rastro que mantiene un potencial importante en la generación de carne para el municipio”, comentó.González Mendoza, señaló que se verifica la procedencia legal y sanitaria del ganado porcino y bovino así como el sacrificio de dichos animales.  

El municipio cuenta con dos rastros, uno ubicado en Avenida del Rastro S/N en la colonia Bosques de San Isidro, en donde se recibe ganado bovino y porcino, y otro en Privada Gómez Farías S/N en la Colonia Atemajac del Valle, en donde únicamente se recibe ganado porcino. En ambos rastros, es más ágil y sencilla la labor de los 140 trabajadores operativos y contribuye a sacrificar de una forma menos dolorosa a los animales.